contatti - Noleggio Autobus Giagni Tour

Vai ai contenuti

Menu principale:



Via Alberto Stabile, 6 - 75012 Bernalda (MT)
Tel. 0835 544595 - cell. 3332594121

email: giagni.tour@bernalda.net

compila il form per richiedere informazioni










 Giagni Tour

 
Informativa Privacy
AI SENSI DELL'ARTICOLO 13 DEL D.LGS N. 196 DEL 30/06/2003

 
In questa pagina troverai tutti i dettagli sulle modalità con cui saranno trattati i tuoi dati personali.
 
Privacy Policy del sito www.giagnitour.it redatta ai sensi dell’art.13 del D.Lgs 196/2003 "Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali".
 
Queste informazioni sono valide solo per il sito www.giagnitour.it e per le pagine ad esso collegate residenti su altri spazi web sempre gestiti da www.giagnitour.it, non è valido invece per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link e che fanno uso di sistemi automatici per il rilievo degli accessi.
 
Per ulteriori chiarimenti sul trattamento dei dati personali all’interno di questo sito web, contattatemi  scrivendo un’email all’indirizzo giagni.tour@bernalda.net.
 
Titolare del trattamento
 
Il titolare del trattamento dei dati delle persone identificate o identificabili consultando questo sito web è Antonio Giagni - Via Alberto Stabilr 6 - 75012 Bernalda (MT).
 
Incaricato del trattamento dei dati
 
L’ incaricato del trattamento dei dati  è Antonio Giagni - Via Alberto Stabilr 6 - 75012 Bernalda (MT).
La sola archiviazione dei dati  viene eseguita sui server forniti gratuitamente da europeanwebhost.com.
 
Dati di navigazione
 
Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza a norma di legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati.
 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
 
I dati di registrazione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici con archiviazione dell' indirizzo IP in fase di registrazione. L'email dell'utente ha solo lo scopo di poter comunicare con lui al fine di migliorare il servizio o per comunicazioni varie è non commerciali o pubblicitari.
 
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
 
Uso dei Cookies e Session
 
Il dominio web "www.giagnitour.it" non utilizza i cookies e session per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
 
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
 
I cookie possono essere di tipo temporaneo (cookie di sessione), cioè che sono utilizzati solo durante la visita dell'utente sul sito Web e sono eliminati alla chiusura del browser, oppure di tipo permanente, cioè che rimangono nella memoria permanente del dispositivo anche quando l'utente esce dal  sito Web, finché non vengono eliminati manualmente dall'utente o automaticamente dal browser dopo un determinato periodo di tempo.
 
È possibile configurare il browser in modo da rifiutare i cookie; si noti tuttavia che la mancata accettazione dei cookie compromette l'utilizzo di alcune funzionalità e l'uso completo del sito Web.
 
Sul sito sono presenti link o pulsanti a siti esterni o social network, pertanto non posso garantire l' uso che queste parti terze potrebbero fare  sulle visite degli utenti e quindi vi invito a leggere la loro Privacy Police.
 
Riservatezza delle informazioni
 
Antonio Giagni non comunicherà a terzi i tuoi dati personali utilizzati  per comunicazioni o registrazione ai servizi del sito www.giagnitour.it.
 
Modalità del trattamento
 
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati  e necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati saranno conservati in un database a cui ha accesso solo Antonio Giagni. L'email dell'utente ha solo lo scopo di  poter comunicare con lui al fine di migliorare il servizio o per  comunicazioni varie è non commerciali o pubblicitari.
 
Diritti degli interessati
 
I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003  rivolgendosi ad Antonio Giagni presso l’indirizzo sopra indicato.
 
Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati che, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica.
 
Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
 
Modifiche di questo documento Privacy
 

In futuro possono cambiare le informazioni sulla privacy e pertanto è consigliabile controllare periodicamente.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI AI SENSI DELL’ART. 23 D. LGS. N. 195/2003  


Letta l’INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI di cui sopra, esprimo il mio consenso al trattamento dei dati trasmessi al Giagni Tour - Via Alberto Stabile, 6 - 75012 Bernalda (MT)", per i seguenti fini:
a) emissione di preventivi e/o offerte;
b) comunicazioni commerciali inerenti all'attività del Giagni Tour - Via Alberto Stabile, 6 - 75012 Bernalda (MT)";
c) elaborazioni statistiche e ricerche di mercato;
d) invio di newsletter;
e) archiviazione storica dei dati.


 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu